Отель Барсело Варадеро (Barceló Varadero 3*) на острове Тенерифе

hotel barcelo varadero 3Отель Барсело Варадеро на Тенерифе

Всем доброго времени суток! Недавно вернулся с отдыха на острове Тенерифе, Канарские острова. Решил подробно описать отель, в котором я проживал несколько дней. Мы с компанией друзей остановились в отеле Barceló Varadero 3* в городе Пуэрто-де-Сантьяго, не далеко от Лос Гигантес. Вообще я много путешествую, и весьма придирчиво отношусь к отелям, в которых меня размещают туристические агенты. Если я чем-то не доволен, я всегда это выскажу. Что касается Барсело Варадеро на Тенерифе, я был приятно удивлен качеством обслуживания, интерьером, обстановкой и списком предлагаемых услуг. Даже оставил благодарность турагентам. Отель позиционировал себя трехзвездочным, однако, даже такой скептик, как я, которому трудно угодить, дал бы все четыре с половиной звезды. Это довольно большой комплекс апартаментов и номеров.

Апартаменты достаточно просторные, современный интерьер, новая мебель. Зона кухни очень удобная и уютная: есть, где развернуться и все под рукой. Красивый балкон выполнен в стиле классицизма, как и весь отель. На нем столик со стульями, там мы и ели. Ванная комната не большая, но достаточно уютная… как дома. Зато всегда было чисто, убирали каждый день, меняли белые полотенца и белье. В апартаментах есть спутниковое телевидение, телефон, кондиционер и сейф.

На территории отеля много зелени и разных тропических деревьев. В центре территории большой фигурный бассейн, в нем есть отдельная зона для детей. Для детей есть еще детские площадки. Рядом имеется джакузи внушительных размеров. Недалеко есть сцена, с которой нас развлекали. Вообще анимация была на хорошем уровне. Наделали кучу прикольных фото. В отеле очень просторный и уютный зал лобби, там ловит бесплатный Wi-Fi. Имеется несколько хороших ресторанов и баров, питание — шведский стол. Инфраструктура отеля предлагает сауну, тренажерный зал, салон красоты и разные магазины. Из комплекса есть выход на побережье. Пляж оборудован зонтиками и шезлонгами. Вобщем, комплекс выполнен на хорошем уровне. Отдых прошел на пять баллов. Советую всем этот отель!

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector