Незабываемый отдых для всей семьи в отеле Marte 3* о. Тенерифе

отель Marte 3*Этим летом мы впервые отправились на остров Тенерифе таким большим составом: я с мужем и двумя детьми, и свёкор со свекровью. Организацией отпуска занималась я, мне только выделили определенный бюджет. Выбрала именно этот отель по совету подруги. Ее родители отдыхали в Marte 3* и остались очень довольны. Просмотрев целую кучу фото, я подумала, это то, что нам нужно! Светлый и уютный отель в центре города Пуэрто-де-ла-Круз за очень гуманные деньги.

Изучила подробно этот отель на сайте, поняла, что больше ничего искать не надо. За такую цену только Marte 3* предлагает такой пакет услуг и развлечений.

Детям особенно понравился бассейн на крыше отеля, он небольшой, зато безопасный с шикарным видом на спящий вулкан. Там мы частенько загорали всей семьей. Не далеко находится отличный бар, где в основном проводили время наши мужчины.

Познакомились с веселым барменом, он немного знает русский. Старикам еще угодила сауна, а мне массажный кабинет. Пару раз баловала себя расслабляющими массажами. А муж по утрам посещал тренажерный зал.

Еще понравилось то, что отель предоставляет велосипеды и автомобили на прокат. Два раза мы с мужем брали велики и отправлялись изучать город. А в это время дедушка в отеле учил детей играть в бильярд. В городе есть сотни разных кафешек и ресторанчиков.

Где-то в 500 метрах от отеля Marte расположен городской пляж. До него проложена прямая дорожка, не заблудитесь. Пляж оснащен шезлонгами и зонтиками. Вообще место очень живописное, наделали там около тысячи фото.

Что касается номеров, очень поразил простор и светлый интерьер. Мы жили вчетвером, у каждого ребенка была просторная кровать. Свёкор со свекровью жили в двухместном номере с двумя широкими кроватями. В обоих номерах были ЖК-телевизоры и сейфы.

Есть интернет! Номера убирали каждый день. Вообще обслуживание на высоте. Только за персонал отелю можно дать все пять звезд.

Еще хочу сказать пару слов о ресторане. Кухня была великолепной, кормили хорошо. Один из залов ресторана выходит на летнюю террасу с фонтаном. Прекрасное место, которое хочется посещать в красивом наряде.

Чуть не забыла предупредить: за пару дней до отъезда мы узнали, что отель предлагает экскурсии по острову. Если бы мы узнали об этом раньше, мы бы конечно воспользовались этой услугой. Так что спрашивайте в день заезда о возможных экскурсиях.

Вся семья осталась довольна отдыхом в отеле Marte 3* на о. Тенерифе. Всем советуем!

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector